Sweet november

2:48

Вы тоже чувствуете это? Скажи что да, холод, снег, запах мандаринов и вся эта новогодняя лабуда (всеми нами любимая) потихоньку надвигается на нас, что странно и приятно одновременно, а пока я вся ушла в мысли и работу, совсем нет времени делать фотки и писать в блог, поэтому показываю вам теплые октябрьские фотографии сделанные потрясающей, талантливой девушкой и просто прекрасным человеком Асемгулей в Алматы.





Надеюсь вы относитесь с пониманием к отсутствию новостей и постов в блоге, сама я конечно такому факту не радуюсь, но поделать тоже ничего не могу, да и вообще мне нравится как плавно текут эти холодные осенние дни, я пеку пироги, смотрю много фильмов, начала заниматься спортом (наконец-то по человечески с тренером и в зале) гуляю с друзьями и кучу времени посвящаю себе любимой, не жалея денег и времени на процедуры по уходу, покупкам и чтению прекрасных книг, а вкусные и красивые завтраки теперь для меня правило, а не исключение. Желаю и вам проводить дни с пользой, делать то, что считаете нужным и быть лучше чем вчера. ♥







                                                      Добро пожаловать в мою группу!

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Очень атмосферные фотографии!
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. нравятся джинсы с высокой талией.)

    велком - http://reachyl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. как всегда шикарна
    http://graz5nastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Эх...Листочки под ногами...А у нас снег!
    Шикарные фото!
    spasest.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Очень гармонично подобранный лук, и джинсы сидят замечательно! Хотелось бы еще знать, где покупались составляющие лука (бренды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Буду обязательно писать в следующий раз :)
      А здесь: джинсы из секонда, тренч и шарф H&M, сумка Zara, обувь Keddo.

      Удалить

Subscribe