wake me up when autumn ends

11:56

Прекрасное воскресное утро началось у меня с жасминового чая и ароматного яблочного пирога, до обеда я была в церкви, а потом помогала маме готовить обед для гостей, наконец выдалась минутка что-бы зайти в блог и наверстать упущенное за весь сентябрь!

Расскажу много и покажу тоже много, так что кому интересно читаем дальше :)



Честно сказать, осень - самое нелюбимое время года, даже не знаю почему, просто ее я никогда особо не жду, конечно все эти пледы, кофе, тыквы, шарлотки и желтые листья, которые мы так любим, но мне не приносит никакого удовольствия. Вот такая вот суровая правда о моем равнодушии к осени... В принципе я ко всем временам года отношусь нормально, но вот осень она по сути всегда какая-то грустная, вялая, депрессивная, хотя по большому счету это зависит от самого человека, но даже самая позитивная личность будет грузиться, когда вокруг такая атмосфера, навевающая хандру. Но плюсы найти можно всегда!

Радует конечно то, что осень - это пора идеальной погоды, когда можно надевать свитер и юбку, делать разные крутые луки, чувствовать себя комфортно в футболке и в свитшоте, долго гулять по улицам не изнывая от жары и не коченея от холода, в принципе такая возможность есть не у всех, например пока у нас стоит эта золотая пора +20, кто-то уже кутается в пуховик и прячет нос под шарфом, не завидую вам ребят :D Всем желаю прекрасной осени, давайте все таки отдадим должное хелоуину, когда мы перевоплощаемся в различных чудаков, вкусным фруктам, которые мы видим свежими и настоящими именно в осенний период, тренчам, дождю и резиновым сапогам, а самое главное что-бы этой осенью у каждого из вас произошло что-то незабываемое, неповторимое и может быть сильно изменившее вашу жизнь в лучшую сторону, ведь не важно какое время года за окном, важно какими событиями, эмоциями и людьми наполнена твоя жизнь. ♥














Укороченный свитер Coton, шарф H&M, сумка Kira Plastinina, обувь Keddo, тренч Stradivarius.

Есть есть вопросы то вам сюда :)







You Might Also Like

4 коммент.

Subscribe