fall in love ♥

4:33

Как мы уже говорили ранее, осень - это идеальная пора что-бы составлять идеальные образы, комбинировать вещи, делать многослойные луки, все как я люблю. Этой осенью я выбрала для себя определенную цветовую гамму и стараюсь весь базовый гардероб составлять в этих цветах, что-бы их миксовать и не думать долго о том, что же надеть.
В основном из темных это: бордовый (бургунди), темно зеленый (хит этого сезона), и конечно незаменимый черный цвет. А из светлых это - все оттенки от нюдовых до темно коричневых, белому конечно я не изменяю.
Цвета все бесспорно красивые, но что надеть в осенний день, когда утром прохладно, днем жарко и печет солнце, а под вечером становится совсем холодно (если у вас там конечно уже не снег, мороз и красные носы) ?




Для себя я выбираю удобный и повседневный образ в котором сочетаются все любимые составляющие, да и к тому же для такого человека, как я - это наилучший вариант, я не всегда успеваю зайти домой переодеться, а выглядеть хорошо хочется всегда, поэтому я добавляю интересные детали к наряду, а в нужные моменты просто выделяю губы яркой помадой.
Что может быть лучше клетчатого комбинезона из приятной ткани с длинными рукавами и карманами, конечно ни-че-го, именно поэтому, как только я его увидела в магазине, а точнее в секонде, то даже не меряя побежала покупать, ведь это была любовь с первого взгляда и настоящая находка, к тому же за сущие копейки.






Как говорит Эвелина Хромченко : «Бог дал нам вкус, чтобы мы смогли сэкономить». 

Меня всегда вдохновляла эта женщина, ее потрясающий стиль и умение красиво и общедоступно рассказывать о моде, стиле, модных тенденциях. давать всегда умные и полезные советы, некоторыми из них я очень хочу поделиться с вами.


            «Выбирая обычную одежду, вы выбираете обычную жизнь».



«Мода – это не высшая математика, это игра! И не для избранных, для всех!»


                 «Жизнь коротка, так надо прожить ее блондинкой!»






И напоследок: «Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция – у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника – мы живем сегодня!»

You Might Also Like

2 коммент.

Subscribe